Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на

Осетинские пироги со свекольной ботвой и сыром

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром Цахараджын — это летнее блюдо. Его особенностью является нежнейший вкус, который зависит от свежести основного ингредиента начинки — свекольной ботвы. Чтобы осетинский пирог со свеклой был нежным, таял во рту, брать свекольные листья рекомендуется исключительно с молодой свеклы.

Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром

Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном Ингредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно г, г Тертого сыра Джюгас, 4 ст. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки.

Осетинские пироги со свекольными листьями
Осетинский пирог из листьев свеклы и козьего сыра
Осетинский пирог со свекольной ботвой
Простой рецепт осетинского пирога с ботвой свеклы
Осетинские пироги
Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой
Осетинский пирог с листьями свеклы
Цахараджин (осетинский пирог с листьями свеклы)
Цахараджин (осетинский пирог со свекольными листьями)
Пирог осетинский с листьями свеклы
Осетинский пирог из листьев свеклы и свежего сыра
Осетинские пироги со свекольными листьями и сыром (цахараджин).
С листьями свеклы и осетинским сыром (Цахараджын)

Осетинские пироги — очень популярная замена пицце. Их удобно есть, они вкусные, и у них внутри разнообразные начинки. Особенно вкусный осетинский пирог — со свекольными листьями.

С ботвой и сыром
Приготовление пирога
Пошаговый рецепт осетинского пирога в домашних условиях
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
С ботвой и творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты для теста
Что понадобится
Описание приготовления:
Сезонное меню
Главное меню
Мы в соцсетях

Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями

Похожие статьи