Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. А вы любите малосольные огурцы с чесноком?
Овощи тушеные на зиму
Если кожица жесткая, срезать овощечисткой или ножом кожуру, разрезать пополам и вычистить семена. Очищенные огурцы нарезать небольшими кубиками, переложить в глубокую сковороду, посолить и залить водой. Туда же отправить лук с морковью. Поставить сковороду с огурцами на маленький огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, около минут, пока не испарится вода. После этого убрать крышку, подлить растительное масло и снова перемешать все ингредиенты.
Известный украинский журналист Константин Грубич на своем YouTube-канале часто делится с украинцами разнообразными рецептами. На этот раз он рассказал, как приготовить тушеные огурцы. Ролик уже был опубликован в сети, и как признается сам мужчина, ранее он такого никогда не готовил, и даже не пробовал. Повар рассказал, что у него много кулинарных задумок, которые он хотел бы осуществить в ближайшее время. И тут, Константин Грубич вспомнил, что июнь - сезон молодых огурцов, поэтому, нужно придумать что-то интересное, чтобы людям запомнилось и хотелось повторить.
- Тушеные огурцы - пошаговый рецепт с фото на don-granit.ru
- Разбирала на днях старые вещи и нашла среди них большую кулинарную книгу, которую я некогда лет 7 назад привезла из России. Хотела выбросить, но зачем то решила открыть спонтанно какой- нибудь рецепт и таки нашла!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочетание на первый взгляд кажется странным и вызывает скепсис у хозяек, которые привыкли к более традиционным блюдам. Но кулинары, которые готовили тушеные огурцы в сметане с грибами, оставляют положительные отзывы об этом блюде, которое идеально для ужина.
- Огурцы тушёные в сметане рецепт с фото на don-granit.ru
- Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Огурцы очистить от семян, нарезать ломтиками, посолить и выдержать 1 час. Отжать от сока и тушить в бульоне 1—1,5 часа.
- 6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты - Лайфхакер
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Между прочим, огурцы просто созданы для фаршировки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Огурец огурцы моем,чистим от кожицы можно и не чистить ,режем вдоль пополам и вычищаем ложкой семена. Режем половинки огурца кубиками или полосками-у меня полоски.
Тушенные огурцы "Тушенные огурцы" - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из символов национальной кухни. Оно относится к категории "закусок" и часто подается вместе с другими блюдами, особенно во время праздников и традиционных гуляний. Это блюдо готовится из свежих огурцов, которые тушатся вместе с различными специями, солью, сахаром и уксусом. Огурцы могут быть нарезаны как крупными кольцами, так и тонкими полосками. Они тушатся на небольшом огне до мягкости, но при этом сохраняют свою форму и текстуру.