С детства очень люблю толстые блины. Сегодня делюсь удачным рецептом толстых блинов на кефире с дырочками, который поможет внести немного разнообразия в привычный способ приготовления блинов.
Рецепт толстых блинов на кефире с кипятком
Мягкие, пушистые, но эластичные, состоящие из миллиарда воздушных пузырьков блинчики на кефире. Не тонкие и не толстые, с замечательной едва уловимой кислинкой в тесте. Невероятно чудесные блины.
Как приготовить рецепт толстых блинов заварные на кефире - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. В разгар Масленицы самое время испытать на практике новые рецептуры традиционного русского лакомства. Блины на кефире с кипятком отличаются от классических по технологии приготовления, но по вкусовым и питательным характеристикам получаются выше всякой похвалы.
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме. Пекутся они быстро, не прилипают и не рвутся.