Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Очень нежный рассыпчатый, вкусный десерт. Даже не верится, что готовится очень быстро и из
Нежнейший десерт - сербский кох.
Сербский кох - это нежный десерт, на основе взбитых яиц и манной крупы. При этом, манки в готовом блюде не чувствуется. Сербский кох чем-то напоминает ванильный бисквит, он очень сочный за счет пропитки молоком.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
- Сербский кох рецепт – Сербская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Дорогие читатели ХозОбоза и адепты вкусной и во всех отношениях приятной пищи!
- Ингредиенты: Сахарный песок - 6 ст.
- Так же продолжая взбивать по одному вводим желтки. Объем должен сильно увеличиться.
- Кулинарные рецепты: Сербский кох
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
- Нашла рецепт этого десерта в Интернете.
- Приготовление этого десерта не сложно, но требует определенной аккуратности.
- Сербский кох, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadya
- Довольно распространенное в Сербии лакомство, которое готовят практически в каждой семье, чуть ли не каждую неделю!
- Простые рецепты Канал. Десерты Сербский кох Ну, оОчень вкусный!
- Десерт "Кох" в сербской кухне имеет свое особое место и является одним из популярных среди национальных сладостей. С помощью миксера хорошенько взбейте белки до появления крепкой пенки.
У каждого народа есть своя культура. Но она заключается не только в истории данной страны. Огромный отпечаток национальная культура накладывает на поведение людей и их предпочтения в еде.