![Презентация на тему Презентация](https://myslide.ru/documents_7/16ed6600ab1e9158a906bec2c80c96cd/img9.jpg)
2.Должностные обязанности
Презентацию на тему "Горячие сладкие блюда" можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Разные. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать доклад - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 13 слайд ов.
![В.В.-Похлёdon-granit.ru | PDF Нерыбные продукты моря](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/q/Qe7503Y2XL4gwmnhRdaMlzWpxJNFTi6yH8oPGU/slide-6.jpg)
![Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами курсовая работа русский Нерыбные продукты моря. 6 класс](https://documents.infourok.ru/79c6fb9c-21f0-4524-a7e4-fddb2a805b27/0/slide_01.jpg)
![Условия хранения полуфабрикатов из рыбы. Требования к приемке и хранению сырья и полуфабрикатов В.В.-Похлёбкин-Занимательная-кулинария.pdf](https://documents.infourok.ru/9db4cc3d-98ce-4da1-bf19-084e03ab5d5d/0/slide_02.jpg)
![Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами курсовая работа русский Презентация на тему](https://myslide.ru/documents_7/bce76fd9159c1989afb25029c645a19a/img7.jpg)
![Нерыбные продукты моря - презентация онлайн Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами](https://prezentacii.org/upload/cloud/18/10/88586/images/screen2.jpg)
![Презентация Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами](https://theslide.ru/img/tmb/7/632600/b5c7e7de0c309b2287543d7fdcb14fcb-800x.jpg)
![Презентация Презентация](https://myslide.ru/documents_7/bce76fd9159c1989afb25029c645a19a/img6.jpg)
![don-granit.ruстные обязанности](https://myslide.ru/documents_7/16ed6600ab1e9158a906bec2c80c96cd/img0.jpg)
![don-granit.ruстные обязанности](https://documents.infourok.ru/fae8e937-35cc-4c27-b3fe-48b36b1acf9d/0/slide_20.jpg)
![Нерыбные продукты моря. 6 класс - презентация онлайн](https://documents.infourok.ru/3b8af662-1ec7-4338-a2e3-74011f3dbf40/0/slide_04.jpg)
ПОП — это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции. Мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации или организации потребления. При этом под кулинарной продукции понимается совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам пррио соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания. Типы ПОП — это вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры, предоставляемых потребителям услуг. Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, вино — водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
![РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ](https://myslide.ru/documents_7/bce76fd9159c1989afb25029c645a19a/img2.jpg)
![Сведения о документе](https://documents.infourok.ru/79c6fb9c-21f0-4524-a7e4-fddb2a805b27/0/slide_02.jpg)
![4. Ответственность](https://myslide.ru/documents_7/16ed6600ab1e9158a906bec2c80c96cd/img13.jpg)
![Аннотация к презентации](https://documents.infourok.ru/3b8af662-1ec7-4338-a2e3-74011f3dbf40/0/slide_10.jpg)
![1.1 История появления блюд с соусами в питании](https://theslide.ru/img/tmb/7/632600/d3286954d18d63e087231186383d9637-800x.jpg)
![Навигация по сайту](http://images.myshared.ru/103/1403466/slide_4.jpg)
![ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ](https://documents.infourok.ru/3b8af662-1ec7-4338-a2e3-74011f3dbf40/0/slide_11.jpg)
![ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ](https://myslide.ru/documents_7/16ed6600ab1e9158a906bec2c80c96cd/img11.jpg)
![4. Ответственность](http://images.myshared.ru/103/1403466/slide_11.jpg)
![Разделы презентаций](http://images.myshared.ru/103/1403466/slide_3.jpg)
Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд! На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни.
![](https://myslide.ru/documents_7/16ed6600ab1e9158a906bec2c80c96cd/img16.jpg)
![](https://theslide.ru/img/tmb/7/632600/88a2eec9a5678703f86033d6e8c3284b-800x.jpg)
![](https://theslide.ru/img/tmb/7/632600/73d0aa35efcae50924f2bf35604fc197-800x.jpg)
![](https://myslide.ru/documents_7/bce76fd9159c1989afb25029c645a19a/img0.jpg)
![](https://fsd.compedu.ru/html/2019/12/05/i_5de90c1e440c9/img_phpzgmjM4_Rybnye-i-nerybnye-produkty-morya_5.jpg)
![](https://cdn.slidesharecdn.com/ss_thumbnails/25-121014221455-phpapp01-thumbnail.jpg?width=640&height=640&fit=bounds)
![](https://theslide.ru/img/tmb/7/632600/3ab3a3e6fe5fc884f768515202224e8d-800x.jpg)
![](https://theslide.ru/img/tmb/7/632600/e38d98c18f844173e010f936e99e5326-800x.jpg)