Нерыбные продукты моря и блюда из них презентация - Нерыбные продукты моря: что к ним относится?

Презентация

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Теоретической и методологической основой для написания курсовой работы послужили нормативные документы, а также труды российских ученых по технологии приготовления продукции предприятий общественного питания, таких как: В.

2.Должностные обязанности

Презентацию на тему "Горячие сладкие блюда" можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Разные. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать доклад - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 13 слайд ов.

Нерыбные продукты моря
Нерыбные продукты моря. 6 класс
В.В.-Похлёбкин-Занимательная-кулинария.pdf
Презентация на тему
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
Презентация

ПОП — это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции. Мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации или организации потребления. При этом под кулинарной продукции понимается совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам пррио соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания. Типы ПОП — это вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры, предоставляемых потребителям услуг. Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, вино — водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Сведения о документе
4. Ответственность
Аннотация к презентации
1.1 История появления блюд с соусами в питании
Навигация по сайту
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
4. Ответственность
Разделы презентаций
Разделы презентаций

Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд! На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни.

Похожие статьи