Напиток из апельсинов в домашних условиях рецепт

Апельсиновый лимонад

Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов? Прежде всего, потому, что он имеет более насыщенный цвет, нежели тот, что отжимается из обычных плодов.

Апельсиновый напиток

Katynya Поваренок 3 уровня. В начале марта я во второй раз стала мамой. И кроме любимого "Поварeнка" я зарегистрировалась на нескольких "мамских" сайтах. Кулинарные рубрики я, конечно же, нахожу и там.

Лимонад из апельсинов в домашних условиях рецепт с фото
Лимонад из апельсинов в домашних условиях
4 литра сока, из 2 апельсинов
Домашний напиток из апельсинов
Апельсиновый напиток из 1 апельсина
Апельсиновый напиток из 2 апельсинов в домашних условиях
Апельсиновый напиток с мятой
Напитки из апельсина
Лимонад из апельсинов в домашних условиях - рецепты приготовления
Турецкий лимонад на 3 литра из лимона и апельсина
Лимонад из апельсинов
Сок из замороженных апельсинов

Домашний лимонад из апельсинов и лимона

Большую известность лимонад получил во Франции на рубеже 17 и 18 веков. Его готовили из натурального сока лимона и минеральных вод, добавляли сахар. Такие ингредиенты были не всем доступны, и освежающий напиток могли себе позволить только представители знати. В Россию рецепт лимонного напитка привез ценитель всего нового Петр 1.

Как приготовить рецепт 4 литра сока, из 2 апельсинов
Оставить отзыв
Вариант 2: Быстрый рецепт лимонада из апельсинов в домашних условиях
Вариант 1: Классический рецепт лимонада из апельсинов в домашних условиях
Домашний лимонад из апельсинов и лимонов
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Напиток из апельсинов в домашних условиях – общие принципы приготовления
Меню учётной записи пользователя
История появления лимонного напитка

Домашний апельсиновый напиток

Спасибо, отличный рецепт! Так просто бороться с горечью оказалось! Разлил концентрат по двух литровым бутылкам и загазировал. Получилось 10 литров детского счастья солнечного цвета, практически фанта. Кстати, жмых от апельсинов повторно можно залить водой, думаю еще что-то получится. Спасибо, интересный рецепт.

Похожие статьи