Рецепт свинины по-французски с грибами — еще один вариант приготовления мяса для праздничного стола. В отличие от буженины в фольге и окорока, которые готовятся целым куском, для этого блюда корейку или филе нужно нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить — не ленясь, и не халтуря. Чем лучше вы поработаете, тем мягче в итоге будет мясо. Грибы можно использовать как свежие, так и маринованные, сыр лучше брать потверже, и без специфического аромата.
Свинина по-французски с грибами: рецепт с фото
Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Ингредиенты: свинина — г шампиньоны — г майонез — г репчатый лук — 1 шт. Стейки фото рецепты. Мясо по французски рецепт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи