Мясо по-французски ингредиенты рецепт - Как приготовить мясо по-французски Кулинарная

Мясо по-французски с картофелем

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.

Сколько запекать мясо по французски в духовке из свинины по времени

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен. Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было. Ностальгия ностальгией, но «дешево и сердито», да и навалите побольше отныне не всегда уместно. Сейчас мы знаем толк в хорошей еде, и продукты есть из чего выбрать. Поэтому в моем рецепте свинина превращается в говядину, а калорийный картофель в сочный кабачок.

Подборка рецептов мяса по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски
Как просто и вкусно приготовить мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова. Дюбуа подавал своему господину телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель. Это блюдо даже носило название Veau Orloff, или "Телятина по-Орловски". Так что, если хотите приготовить классическое мясо по-французски, то можно воспользоваться рецептом французского повара.

Как приготовить свинину по французски в духовке
Мясо по-французски
Сообщество
Тэги статьи
Сезонное меню
Введите ваши данные
Рекомендуем
Пищевая и энергетическая ценность:

Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой. В последнем случае блюдо может получиться суховатым. Поэтому грудку часто маринуют во всевозможных соусах.

Похожие статьи