Благодаря груше и правильной термообработки вы можете не переживать о том, что говядина будет жесткой. Представляю вам универсальный рецепт мясного рулета с грушей и шпинатом, который украсит ваш праздничный стол.
Праздничное мясо — рулетики с грушей
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рулетики из говядины с начинкой из груши я подсмотрела как-то в кулинарном телешоу и с тех пор хотела попробовать их приготовить. Сочетание ингредиентов в этом рецепте довольно необычное, к тому же телятину в магазинах продают редко, да и на рынке ее трудно найти. Поэтому, как только в моем распоряжении оказалась телятина, я решила приготовить мясные рулеты в духовке , благо, что август и груш в продаже море. Я использовала готовые нарезанные эскалопы из телятины, потому что так легче подобрать мясные кусочки нужного количества и размера. Но можно использовать просто кусок телятины и нарезать его самостоятельно. Что касается груши, то лучше использовать спелые ароматные груши , чтобы они запеклись до мягкого состояния.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,43 г. Жиры 7,45 г.