Молитва о детях в исламе

6 дуа, оберегающие ваших детей

Пророк Мухаммад да благословит его Всевышний и приветствует говорил: «Каждый младенец появляется на свет с естественной верой [в Бога, заложенной в него изначально], и это до того момента, пока он не начнет излагать выражать свои мысли языком самостоятельно. Родители же воспитывают его в духе или иудейской традиции, или христианской, или языческой [то есть родительское воспитание вносит значительный вклад в формирование религиозных устоев и норм, правил и принципов нового человека]» [1]. В хадисе-кудси [2] пророк Мухаммад передает следующие слова Господа миров: «Поистине, Я [говорит Господь] сотворил всех людей предрасположенными к вере [в Меня, Бога]. Но дьяволы [3] [своими соблазнительными нашептываниями и ухищрениями побуждающие людей к греху] пришли к ним людям и увели [в сторону] от религии [4].

Дуа за наших детей

Говорят, что у Баязида Бистами была пожилая и больная мать. Однажды посередине ночи она проснулась и попросила стакан воды, и пока ее сын ходил за водой, она уснула. И всю ночь вплоть до самого утра Баязит Бистами сидел рядом с ее кроватью со стаканом воды в руке, ожидая, что та проснется и захочет попить. И когда та, наконец, пробудилась ото сна, чтобы выполнить утреннюю молитву, она увидела, что сын ее ждет со стаканом воды, что крайне ее растрогало. И тогда та помолилась за него от всей души: «Да будешь ты самым проницательным и чутким, сынок! И по благословению этой молитвы своей матери Баязид Бистами действительно становится султаном всех проницательнейших.

Молитва аллаху о детях на русском
Советы матерям
3 дуа, оберегающие наших детей
Молитва о детях сильная мусульманская
Сильная мусульманская молитва за ребенка
Исламская молитва о детях
Молитва о детях мусульманская

Относитесь к детям как к щедрому подарку Аллаха. Радуйтесь их рождению. Поздравляйте друг друга с этим событием. Встречайте их в этом мире праведными молитвами и благословением. Благодарите Аллаха за то, что Он дал вам возможность воспитать слугу Ислама и оставить после себя на этой земле религиозного преемника.

Дуа, оберегающее детей №2
Дуа, оберегающее детей №1

Чудотворные слова: молитва о детях сильная мусульманская в полном описании из всех найденных нами источников. Ас-саляму алейкум! Недавно у меня родилась дочь.

Похожие статьи