Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Саралии вкусные молдавские плацинды
Изготавливаются из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель. Но так как сейчас золотая осенняя пора, то я предлагаю приготовить эту вкусную национальную выпечку с Королевой осени- тыквой. Горячий, слоистый, вкусный тыквенный пирог с чашкой горячего чая, что может быть лучше прохладным осенним вечером?
В молдавской кухне одними из самых востребованных, популярных блюд являются плацинды. По виду они напоминают одновременно и лепешки, и пироги, и бывают круглой или квадратной формы. Готовить их можно из любого теста на ваш выбор — дрожжевого, на кефире, пресного и слоенного.
Плацинды можно готовить практически с любой начинкой. Существует также несколько способов приготовления теста. Плацинды можно выпекать в духовке, а можно и обжаривать на сковороде, но нам больше нравиться выпекать их в духовке, так они получаются более вкусные и меньше впитывают жира. Молдавская плацинда с капустой, это то блюдо, которое вы должны обязательно приготовить, так как это очень вкусно.