Мочанка рецепт пошагово

Как приготовить мачанку

Рецепты мачанки в белорусской кухне очень просты, и приготовить их совсем не сложно. Моканка или мачанка по-белорусски считается самым колоритным кушаньем национальной кухни. Это сытное, густое блюдо, наполненное ароматом поджаренного лучка и копченостей, и напоминающее мясной соус. По традиционному рецепту яство подается с блинами.

Рецепт для Масленицы: вкусная мачанка к блинам

Мачанка — блюдо белорусской кухни. Едят его обычно с оладьями, макая их в горшочек, в котором мачанка готовилась, — отсюда и название. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Утверждать,что этот вариант мачанки не имеет право на существование,не буду В каждом районе свой рецепт,как paella в Испании.

Мачанка по - деревенски
Мачанка из курицы с кукурузными блинами
Драники с мачанкой по-белорусски
Мачанка с грибами
Мачанка по белорусски с блинами картофельными
Мачанка из свинины с блинами
Мачанка с блинами
Блины с мочанкой
Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами

Мачанка (мочанка) с блинами

Нужны только нож и несколько минут вашего времени. Будет вкусно не только с хлебом, а и с вареным картофелем, омлетами, стручковой фасолью. Мачанка — древнее украинское блюдо. В каждом регионе она своя. В Тернопольской области ее готовят с белыми грибами и сметаной. Эдуард Насыров предлагает свою мачанку, которую он называет выручалкой.

Ингредиенты для мачанки из курицы
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Как приготовить
Мачанка по-белорусски со сметаной и грибами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читайте также
Как приготовить мачанку
Как приготовить Мачанка по белорусски с блинами картофельными просто рецепт пошаговый

Главная ». Категория: Блюда из мяса. Ингредиенты: - свиные ребрышки копченые или соленые - гр - луковица - 1 шт - домашняя колбаса - гр - растительное масло - 3 ст ложки - сметанный соус - гр Для сметанного соуса: - сметана - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст ложки - мясной бульон - 1 стакан - мука - 1 ст ложка. Рецепты по теме:.

Похожие статьи