Многослойное желе рецепт

Лакомство, которое понравится каждому: рецепт многослойного желе

Молоко с сахаром довести до кипения, слегка охладить, добавить набухший желатин и прогреть до растворения кристаллов. Положить в приготовленное молочное желе ванилин. Малиновое и апельсиновое желе или любые другие приготовить согласно рекомендациям на упаковке.

Многослойное желе с фруктами

Начнем с самого простого и яркого угощения, которое так любят дети. Десерт получается ярким, красивым и очень вкусным. Сочетая разные слои, можно создать настоящий кулинарный шедевр. Единственное, нужно будет немного повозиться, но лакомство того стоит. Желе — это нам подарок от французских кондитеров.

Желе многослойное (3)
Многослойное желе
Многослойное желе: пошагово с фото
Рецепт: Желе многослойное
Желе многослойное
Полезные свойства ЖЕЛЕ МНОГОСЛОЙНОЕ
Многоцветное желе

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Калькулятор рецепта
Способ приготовления:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Анализ калорийности продукта
Вам понадобится:
Разделы меню кулинарии
Читайте также
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Как приготовить 21 С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Многослойное желе». Это действительно стоит попробовать.
Ингредиенты: 117 Многослойное желе — это невероятно красивый, вкусный и ароматный десерт. Его изюминка заключается в использовании нескольких видов наполнителей, имеющих не только разный аромат и вкус, но и контрастные цвета.
Описание приготовления: 273 Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
Продукты для рецепта 248 Я предлагаю завершить сытный обед легким, прохладным, легко скользящим и многослойным желе.
Пошаговый фоторецепт 77 Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Видео рецепт 375 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Любите готовить и вкусно поесть? 207 Для фруктового желе сироп соединим с водой и лимонной кислотой, добавим набухший желатин и прогрейте, не доводя до кипения, охладим до комнатной температуры.
Добро пожаловать на Аймкук! 442 После того, как желе остынет, в форму залить первый слой фруктового желе без добавления молока и поставить застывать в холодильник. Как только первый слой застынет, вылить вторым слоем желе с добавлением молока и снова поставить в холодильник.
Последние новости 297 Иногда совсем не хочется включать духовку, а вот чего-то освежающего и холодненького хочется больше обычного. Предлагаю рецепт приготовления замечательного многослойного желе.

Желе — любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Раньше желе было ограниченно во вкусах, сейчас же вкусовых вариантов желе множество. Начиная их классификацию от стандартного вишневого и заканчивая вкусом разнообразных коктелей — мохито, джин — тоник и другие. Известно, что желе имеет долгую историю, историки упоминают, что еще сам Наполеон баловал себя этим лакомством.

Похожие статьи