Мексиканская кухня и рецепты

Мексиканская

Мексиканская кухня — не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков.

Лучшие рецепты мексиканской кухни

Кесадилья с омлетом и моцареллой — отличная закуска, которую можно съесть дома или взять с собой в качестве перекуса. Для приготовления можно использовать круглый лаваш или лепешки-тортильи. Делюсь с вами ярким экспериментом на тему мексиканской кухни. Этот салат с курицей, красной фасолью и кукурузой получается настолько сытным, что я подаю его в качестве основного блюда, а не закуски.

Мексиканская кухня: 20 самых вкусных рецептов мексиканских блюд
Блюда мексиканской кухни
Мексиканская кухня: 20 знаковых рецептов
Топ-10 блюд мексиканской кухни

Тамале — национальное блюдо мексиканской кухни, основной принцип тамале — это листья кукурузы или банана, тортилья и начинка. Кукурузная каша с соусом из баклажанов — рецепт приготовления блюда мексиканской кухни, сыр пармезан можно заменить другим сыром. Омлет с баклажанами и соусом табаско — рецепт приготовления мексиканской кухни, томатный соус можно брать любой. Тортилья — тонкая лепешка из кукурузной и пшеничной муки. Как не странно, тортилью готовили не только в Мексике, но также и в Америке, да и в Канаде.

Содержание
1. Кесадилья с фаршем
2. Гуакамоле рецепт
Мексиканская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Сезонное меню
2. Гуакамоле
Рецепты мексиканской кухни
Добро пожаловать на Аймкук!
Мексиканские рецепты и мексиканские блюда
Построим каркасный дом вашей мечты
Отзывы о рецептах этой категории

Причины того, почему и как кухня Мексики стала настолько самобытной, кроются в обширности страны, а также в истории ее колониального и иммигрантского прошлого. Мексика имеет долгую и богатую кулинарную историю, которая началась задолго до прибытия испанцев. В этой статье мы рассмотрим мексиканскую культуру питания на протяжении веков и то, как она сформировала разнообразную и вкусную кухню, которая ассоциируется у нас с Мексикой сегодня. На мексиканскую кухню, какой мы ее знаем, оказали три основных влияния: майя, ацтеки и испанцы.

Похожие статьи