Масло селёдочное рецепт

Селедочное масло в домашних условиях

Закуска из селедки со сливочным маслом готовится быстро и получается отменной. С помощью блендера вы сможете сделать однородную пасту-намазку на хлеб за считанные минуты учитывайте, что после приготовления ей нужно время, чтобы застыть — 1 час в холодильнике. Отличный вариант для перекуса, особенно с черным хлебом. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы полежало при комнатной температуре, оно должно стать очень мягким, как крем если будет холодным, то пасту вам сделать не удастся.

Kulinaria.info

Предлагаю вам простой и очень популярный рецепт селёдочного масла в домашних условиях, которое превосходно подойдёт для приготовления простых бутербродов! Это всем известное и многими любимое селёдочное масло, которое в своём классическом варианте включает только лишь два ингредиента филе солёной сельди и сливочное масло. Вкусное селёдочное масло помимо приготовления бутербродов и канапе можно подавать к рыбным блюдам, которые после приобретут более насыщенный и ярко выраженный вкус, а также блюдам из картофеля. Для приготовления селёдочного масла нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сельдь солёная. Филе солёной сельди отделяем от костей и кожи. В ингредиентах указано количество уже подготовленного к дальнейшему приготовлению филе сельди.

Селедочное масло — 10 рецептов в домашних условиях
Селедочное масло «Брежневское»
Селедочное масло в домашних условиях из филе селедки
То самое селедочное масло, которое полюбилось многим со времен СССР (простой рецепт из тетрадки)
Селедочное масло с морковью
Селедочное масло «икорное»
Селедочное масло
Селёдочное масло
Как приготовить селедочное масло для бутербродов

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.

  • Селедочное масло - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто
  • Это старый, проверенный временем рецепт селедочного масла или паштета, имеющий ярко выраженный вкус икры. Получается довольно бюджетное блюдо из селедки, которое при соответствующей подаче украсит любой праздничный стол в виде канапе, бутербродов или закуски в тарталетках , не говоря о буднях.
  • Я люблю, когда в моем холодильнике есть какие-то закуски, особенно такие, которые можно намазать на кусочек хлеба.
  • Предлагаю вместе со мной приготовить ароматное селедочное масло для бутербродов. Рецепт закуски с фото довольно легкий, для его приготовления возьмем слабосоленую сельдь, и хорошее масло, оно не обязательно должно быть дорогим, но проверенным.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Домашние рецепты с фото
Как приготовить селедочное масло, пошаговый рецепт с фото
Похожие рецепты
Селёдочное масло с морковью
Ингредиенты
Описание приготовления:
Как приготовить селедочное масло в домашних условиях
Шаги приготовления
Как приготовить селедочное масло
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Видео рецепт

На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь!

Домашнее селедочное масло, рецепт с фото
Селедочное масло – рецепт классический
Селедочное масло классическое
Как приготовить селедочное масло в домашних условиях: классический рецепт
Селедочное масло классический рецепт рецепт фото пошагово и видео
Селёдочное масло, как в СССР

Похожие статьи