Манты из рубленного мяса рецепт приготовления

Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт

Хочу вам предложить попробовать традиционное узбекское блюдо - манты, приготовленные с рубленным мясом и картошкой. Эти манты, по сути, тот же ханум, который готовится быстрее - в виде рулета или больших пирожков и продаётся на всех узбекских рынках. Какова бы не была форма, вкус у этого блюда потрясающий: тоненькое пресное тесто и много сочной начинки, подаётся вся эта прелесть с простейшим томатным соусом. Попробуйте, вы не пожалеете, это безумно вкусно!

Манты рубленые

Просеять муку, сделать в середине лунку ,добавить яйцо. Воду смешать с солью и маслом и постепенно влить в муку, замесить тесто. Завернуть тесто пленкой и оставить 30 минут. После снова вымесить и ещё оставить минут на Мясо и жир должны быть замороженными.

Манты со свининой и картошкой
Как приготовить манты ?
Манты из говядины, рубленные, 600г
Манты из рубленного мяса
Манты из рубленого мяса
Манты из рубленого мяса с приправой - ладжан
Правильные манты с бараниной
Просто рецепт приготовления манты с рубленым мясом?
Манты - рецепт приготовления с фото
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты

Манты с тыквой и мясом

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому.

Другие рецепты
Манты с кониной
Ингредиенты на сочный фарш для мантов
Манты рубленые. Очень вкусные манты с рубленым мясом
Ингредиенты для начинки
Секреты правильного теста
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Рецепт рубленых мантов
Манты по-узбекски с мясом и луком — классический пошаговый рецепт
Содержание
Популярные сообщения
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Ингредиенты свиного мяса 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замесить тесто как на пельмени. Дать постоять. Мясо, картошку, лук нарезать кубиками, тщательно перемешать с солью и перцем, добавив немножко воды, чтобы начинка потом дала больше соку.

Манты (как делаю их я)
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты с кониной
Рецепт: Ханум в мантоварке - Быстро и вкусно с рубленным мясом
Манты в мультиварке на пару
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Манты «Восточные» из мраморной говядины, 1 кг

Похожие статьи