Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Манная каша
Манная каша на молоке - одно из самых популярных и любимых блюд на завтрак во многих странах мира. В этом рецепте мы расскажем, как сварить идеальную молочную манную кашу без комочков. Манная каша - это простое, вкусное и питательное блюдо, которое зарядит вас энергией на весь день. Следуя нашему рецепту, вы сможете легко приготовить эту кашу на 2 порции за 20 минут чтоб настоялась и набухла. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить молочную манную кашу без комочков.
Манная каша на молоке хоть и не мечта многих детей, но именно ее мы сегодня и приготовим так чтобы им обязательно понравилось. Чтобы сварить идеальную манную кашу, нежную и очень вкусную, без единого комочка, достаточно знать несколько моментов. Первое — соотношение крупы и молока. Для средней густоты каши мы используем 3 ст. Если хотите более жидкую кашу, молока можно добавить больше.
Как приготовить манную кашу которую захочет каждый
Опубликовано: 07 сентября , Манная каша — быстрое в приготовлении, очень сытное блюдо, которое отлично подходит для завтрака. Чтобы готовая манка получилась нежной, гладкой, как шелк, и вкусной, как в детстве, необходимо знать точно, сколько понадобится продуктов и времени на готовку.
Похожие статьи
- Домашние птичье молоко с фото пошагово - Желатиновые маски для волос - рецепты, отзывы, как
- Секция забора своими руками - Одежда, выкройки, акссесуары для собак. - Форум Бульдогоманов
- Дизайн 2024 лето фото маникюр - Дизайн ногтей гель-лаком: фото новинки 2024 года
- Вкусный манник на кефире рецепт пошагово в духовке