Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Спагеттини с грибами в сливочном соусе
Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Вкусное, простое и сытное блюдо для повседневного стола. Макароны дополните свежими овощами или солениями и подавайте на обед или ужин!
Макароны с лесными грибами в сметанном соусе. Макароны с грибами в сметанном соусе — простое и вкусное домашнее блюдо, которое отлично подойдет для легкого обеда или ужина. Евгения Кондратьева. Макароны с грибами.
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их минут на среднем огне, периодически помешивая. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая. Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить минуты, чтобы соус стал густым.