Люля-кебаб рецепт на сковороде из говядины

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб - мясное блюдо, распространенное в Средней Азии, Турции, на Кавказе. Традиционно люля-кебаб готовится из рубленой баранины на мангале, но, в принципе, это блюдо можно приготовить из любого мяса в духовке или на сковороде. Тем более, что "люля-кебаб" переводится как "трубка" и "жареное мясо". Предлагаю вам уже адаптированный к нашей кухне замечательный рецепт люля-кебаба, приготовленного из фарша на сковороде.

Кебаб из мраморной говядины

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы из магазинного слое Перловка получилась нежной и вкусной Рассыпчатое печенье с вареньем без я

Люля-кебаб на сковороде - хорошая домашняя альтернатива кавказского блюда
Люля-кебаб на сковороде — очень вкусное блюдо
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде
Сочный люля-кебаб из говядины на сковороде
Как приготовить люля кебаб на сковороде
Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб из говяжьего фарша на сковороде
Сочные люля из говядины в духовке
Люля кебаб из говядины - рецепты блюда на мангале и в домашних условиях

Приготовить сочные люля из говядины в духовке совсем несложно, а потому этот рецепт непременно понравится даже неопытным кулинарам. Блюдо прекрасно подойдёт хоть для праздника, хоть для будней вместо привычных котлет. Чтобы пожарить это ароматное блюдо, необязательно разводить костер во дворе.

  • Люля-кебаб на сковороде: рецепт с фото пошагово
  • Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина.
  • Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — тщательно вымесить фарш.
  • По продукту: Говядина Фарш. Кухня: Арабская кухня.
  • Рецепт люля-кебаба из фарша на сковороде - 8 пошаговых фото в рецепте
  • Всего в меру и ничего лишнего. Именно так можно сказать о простом люля-кебабе на сковороде из говяжьего фарша.
  • Люля-кебаб из говядины легко приготовить в домашних условиях.
  • Традиционно люля-кебаб готовится из баранины с добавлением курдючного жира и жарится на открытом огне. Но многие домохозяйки приспособились и готовят люля-кебаб на сковороде или в духовке.
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Как пожарить люля-кебаб?
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Люля кебаб рецепт из говядины в духовке
Как приготовить люля кебаб из говядины?
Как приготовить:
Приготовление

Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде

Люля-кебаб — блюдо восточной кухни, представляет собой продолговатую котлету, которую чаще всего готовят из баранины, измельченного лука и специй. Отличительная особенность в долгом вымешивании фарша поэтому он не удерживает форму, несмотря на отсутствие в рецепте яиц. Современные кебабы готовят из любого мяса: баранины, говядины, свинины или курицы. Люля обжаривают не только на гриле, но и на сковороде, а также запекают в духовке. Сегодня мы будем готовить очень вкусный кебаб из свинины и говядины.

Похожие статьи