Лучшие рецепты русская

Книга «Лучшие рецепты наливок и настоек»

В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно!

ТОП-10 блюд русской кухни, известных во всем мире

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Наверное, ни для кого не секрет, что в зарождении нашей национальной кухни ключевую роль сыграли продукты, привезенные из разных стран мира. Однако именно эксперименты русских домохозяек и лучших поваров барского стола привнесли в мировую кулинарию наши любимые с детства супы, первоначально именуемые «хлебовами» или «похлебками».

Книги о русской кухне
Русские национальные блюда: 15 самых вкусных рецептов русской кухни
Традиционные русские блюда
Рецепты русской кухни из конины
7 традиционных супов русской национальной кухни
Русская кухня
Вильям Похлебкин: топ-10 рецептов русской кухни
Русские национальные блюда: 15 самых вкусных рецептов русской кухни
Три самых простых и вкусных блюда русской кухни
Русская кухня
10 лучших блюд русской кухни
Лучшие рестораны Москвы, где готовят в русской печи

Старосветские помещики. Кто как вдохновляется на создание новых рецептов — кто-то пляшет от печки, то есть идет от техники, а кто-то — от продукта. Еще один способ — найти в имеющихся архивах памяти или библиотек возможные и безошибочные совпадения. Именно этот способ применяет шеф тульского ресторана «Марк и Лев» Михаил Лукашонок, когда готовит из сегодняшних продуктов, растущих в Подмосковье, по рецептам книги года. Речь идет о «Русской поварне» русского помещика и просветителя Василия Левшина, а точнее о юбилейном издании труда Левшина, которое в году заново подготовило к печати издательство «Черновик». Юбилейное издание знаковой книги, хорошо известной всем, кто занимается темой русской кухни и посвященной исключительно этому предмету, содержит более заново проработанных рецептов, оригинальный текст в дореформенной орфографии, современную адаптацию рецептов и обширный историко-кулинарный комментарий.

Добро пожаловать на Аймкук!
Русские блюда
Рекомендуем
Построим каркасный дом вашей мечты
Русская кухня и кухни народов России
Студень: рецепт
Читайте также
Русская кухня - книги для скачивания
1. Постные щи
Книга рецептов в подарок!
Сезонное меню
1. Постные щи
Видео рецепты
Щи богатые (полные): рецепт

Рассказываем, какие блюда русской национальной кухни можно приготовить к Масленице, помимо блинов. Основные способы приготовления русских блюд — тушение и томление. В старину жители нашей страны пользовались печами, отдалённо напоминавшими современные духовки. В них ставили большие глиняные горшки, которые долго удерживают тепло и равномерно прогревают продукты внутри. Поэтому самым популярным блюдом прошлых веков было жаркое. Его готовили из любого нежирного мяса — птицы, говядины или дичи.

Блюда русской кухни, о которых вы не знали: где их попробовать в Петербурге

Похожие статьи