Лосятина — очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом. Из него можно приготовить множество блюд для домашнего и праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи мы собрали в подборке из десяти простых и вкусных рецептов блюд с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочные котлеты из лосятины — яркое и питательное блюдо для вашего домашнего стола.
Рецепты котлет из дичи и натурального мяса животных: поешь после охоты!
Лосятина охотничья — это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает по плотности говядину. Готовится это блюдо очень просто, единственное, на что тратится терпение, так это на время. Ведь продолжительность приготовления лосятины отнимет у нас более чем 2 часа. Но, зато это того стоит, так как вкус этого мяса несравним ни с чем. Одним словом, чтобы приготовить вкусный ужин, достаточно потушить мясо со специями и луком и получить удовольствие от этого блюда. Печать Как приготовить рецепт Лосятина охотничья подготавливаем лосятину Итак, первым делом хорошо промываем лосятину под проточной теплой водой и сразу же после этого вытираем ингредиент насухо от лишней жидкости с помощью кухонных полотенец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина с картошкой в духовке 5. Приготовил : Натали. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Лось — один из самых распространенных видов дичи. Различные блюда из лосинного мяса можно встретить на накрытых столах многих народов мира. Мясо лося считается вкусным и питательным.
Похожие статьи
- Отделка лоджии панелями своими руками пошаговая инструкция фото - Стройдвор Ртищево - Строительные и
- Дерево топиарий своими руками пошаговая инструкция - 20 подарков своими руками ко Дню Святого Валент
- Вкусный манник на кефире рецепт пошагово в духовке
- Как приготовить запеканку из кабачка и баклажана - Запеканка из кабачков и баклажанов - пошаговый ре