Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал.
энциклопедия салатов
Мясо, мясопродукты играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов. В состав мяса помимо собственно скелетных мышц входят также элементы соединительной, жировой, нервной ткани, а в так называемое товарное мясо — и кости. Качество мяса, как и других пищевых продуктов, определяется его пищевой ценностью, безопасностью и потребительскими характеристиками. Пищевая ценность мяса зависит от его химического состава — содержания белков и их биологической ценности, содержания жиров, витаминов, экстрактивных веществ, макро- и микроэлементов.
В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. Записки о кулинарии Северного Кипра и отчасти Турции. Глава 1. Взгляд в прошлое, или У истоков кипрской кухни Остров "два в одном". Глава 2.
Организация питания. Рациональное питание детей дошкольного возраста - необходимое условие для их гармоничного роста, физического, умственного и нервно-психического развития, устойчивости к инфекциям и другим неблагоприятным факторам внешней среды. Организация питания в детских дошкольных учреждениях имеет большую социальную значимость особенно в условиях современной социально-экономической обстановки. Сегодня в дошкольном учреждении воспитанников.
Похожие статьи
- Комната с низкими потолками дизайн - Интерьер спальни - 120 фото лучших дизайнов современной спальни
- Дизайн классической столовой - Фартук для кухни из стекла: каталог фото лучших
- Салат с корейской морковкой курицей и огурцами - Рецепт: Салат Ёжик с курицей, грибами и корейской
- Как улучшить охлаждение процессора