Лапша и свинина в кисло-сладком соусе - Салат с соленым огурцом - Сборник лучших кулинарных рецептов

Китайская кухня: особенности и преимущества

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал.

энциклопедия салатов

Мясо, мясопродукты играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов. В состав мяса помимо собственно скелетных мышц входят также элементы соединительной, жировой, нервной ткани, а в так называемое товарное мясо — и кости. Качество мяса, как и других пищевых продуктов, определяется его пищевой ценностью, безопасностью и потребительскими характеристиками. Пищевая ценность мяса зависит от его химического состава — содержания белков и их биологической ценности, содержания жиров, витаминов, экстрактивных веществ, макро- и микроэлементов.

Харчаванне
Как определиться с трендами в ресторанной сфере
В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн
Азу с солеными огурцами в мультиварке
В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. (fb2)
Категория рецепта:
Суп из акульего плавника [Фуксия Данлоп] (fb2) читать онлайн
Журналы по кулинарии
Свинина с подливкой: рецепты
Карта раздела
Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса

В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. Записки о кулинарии Северного Кипра и отчасти Турции. Глава 1. Взгляд в прошлое, или У истоков кипрской кухни Остров "два в одном". Глава 2.

Как приготовить азу с солеными огурцами в мультиварке
Видео-рецепт азу с солеными огурцами в мультиварке
Informasi Dokumen
Китайская кухня
Питание и вирусные инфекции
КОГДА ИДЕЮ МОЖНО СЧИТАТЬ ХОРОШЕЙ:
КАК НАЙТИ ИДЕЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И В ПЕРСПЕКТИВЕ
Содержание

Организация питания. Рациональное питание детей дошкольного возраста - необходимое условие для их гармоничного роста, физического, умственного и нервно-психического развития, устойчивости к инфекциям и другим неблагоприятным факторам внешней среды. Организация питания в детских дошкольных учреждениях имеет большую социальную значимость особенно в условиях современной социально-экономической обстановки. Сегодня в дошкольном учреждении воспитанников.

Похожие статьи