Приготовление в мультиварке - это сплошное удовольствие, настоящий творческий процесс. Кто еще не приобрел мультиварку не отказывайте себе в этом удовольствие, вы не пожалеете. Вот мы и приготовим лагман в мультиварке.
Лагман со свининой
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Супы Лагман из свинины по-узбекски Лагман из свинины по-узбекски. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Лагман из свинины по-домашнему
Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным.
Ингредиенты: | 130 | Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. | |
Оставить отзыв | 494 | На первый взгляд может показаться что лагман — это суп из за наличия бульона, однако это не так. Как оказалось это полноценное основное блюдо. | |
Приготовление | 399 | Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. | |
Как приготовить? | 462 | Предлагаем вам сегодня освоить лагман в мультиварке. | |
Пошаговая инструкция | 265 | Лагман — это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. | |
Коллекции рецепта | 73 | Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. | |
Ингредиенты | 12 | Запеченная свинина с орехами и зеленью — вкусное и не совсем обычное блюдо. | |
Сезонное меню | 323 | Сорпа — вкуснейший суп. |
Яркий горячий лагман нельзя однозначно отнести к первым блюдам. Вместе с тем обилие густой пряной подливы делает кушанье похожим на ароматный суп-лапшу со сложной овощной начинкой. Невероятный вкус наряду с питательностью — вот секрет популярности самого известного блюда традиционной среднеазиатской кухни.