Лагман с курицей и редькой пошаговый рецепт

Лагман по-узбекски с редькой

Сегодня я хочу показать вам, что лагман с курицей , приготовленный в домашних условиях может получиться еще более вкусным, чем в ресторане. Лагман принято считать узбекским блюдом, при этом готовят его в Китае, Киргизии, Казахстане и других азиатских странах. Широкий ареал распространения этого блюда поспособствовал возникновению большого количества разных рецептов. Традиционный лагман готовят из приготовленной своими руками длинной тянутой яичной лапши , мяса и овощей.

Лагман: рецепт по-узбекски

Лагман — густое блюдо среднеазиатской кухни, приготовленное из говядины, иногда из баранины или курицы, с овощами и лапшой — преимущественно домашней. Овощной набор может быть самый разный: помидоры, баклажаны, сладкий перец, лук, морковь, редька, картофель, патиссоны Помимо этого в состав кушанья всегда входят специи и пряности, а свежую зелень добавляют перед подачей в каждую порцию.

Лагман с курицей
Лагман на говядине с редькой
Лагман с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Лагман с курицей: классический и альтернативные бюджетные рецепты
Лагман из курицы — нетрадиционно, но так же вкусно
Лагман с редькой
Лагман на баранине с редькой
Лагман с капустой
Лагман по-узбекски
Лагман по-азиатски
Классический лагман с курицей

Точное происхождение блюда отследить нельзя. Известно только, что появилось оно в странах Азии, откуда и распространилось по всему миру. Лагман принадлежит одновременно к первым и вторым блюдам. Это густой суп с добавлением различных видов мяса, лапши и овощей.

  • Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото
  • Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании.
  • Лагман с курицей нельзя отнести к классическим. Это скорее современная интерпретация аутентичного рецепта, который был создан в Средней Азии.
  • Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
  • Лагман, вкусных рецептов с фото Алимеро
  • Национальная кухня: Узбекская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
  • Лагман — блюдо среднеазиатской кухни, традиционно готовится из лапши, овощей и мяса. Мы посвятили эту статью более легкому варианту блюда с использованием белого куриного мяса.
  • Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
  • Лагман с курицей — рецепт с фото. Классический рецепт. В мультиварке, с картошкой, с сельдереем
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить лагман с курицей и лапшой?

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с капустой 2. Приготовил : Galate. Количество порций 8. Разогреть масло в казане и обжарить мясо до золотистого цвета.

Классический лагман по-узбекски
Лагман из курицы
Лагман классический

Похожие статьи