Курица по русски рецепт пошагово

Курица с картофелем в духовке

Русская кухня известна своими первыми блюдами такими, как щи, солянки, кальи, а также рассольники, которые достойны особого внимания. Наваристый бульон этого блюда отлично дополняется солеными огурчиками или рассолом от огурцов. Суп-рассольник готовят разными способами, но самым основным из них является рецепт рассольника с курицей , который предлагаем использовать, чтобы удивить любителей покушать вкусно и сытно.

Жаркое с курицей в казане

Шкмерули или чкмерули ; груз. Родина блюда — село Шкмери Онский муниципалитет в высокогорной области Рача на западе Грузии [1]. Предание гласит, что автором блюда стал местный придворный повар по имени Гловери, от которого правитель потребовал новое блюдо, которое тот и соорудил «из того что было под рукой», добавив к обычной курице вновь созданный соус на основе молока с чесноком и приправами [2]. По другой версии, блюдо придумал кто-то из местных крестьян — но, опять-таки, «из того что было под рукой» [3]. В итоге шкмерули стало популярным блюдом грузинской кухни.

Рецепт курица в креме (pollo alla crema), пошагово, с фото
Жаркое из курицы по-русски
Плов с курицей
Бешбармак из курицы
Рубленые куриные котлеты
Рецепт курица в креме (pollo alla crema), пошагово, с фото
Лагман из курицы
Рассольник с курицей

Жаркое из курицы с грибами по-русски

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Бешбармак из курицы Бешбармак из курицы. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Видео-рецепт рубленых куриных котлет
Как приготовить курицу с картофелем в духовке в домашних условиях, пошагово?
Как приготовить рубленные куриные котлеты
Коллекции рецепта
Ингредиенты:
Ингредиенты на одна порция
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курица в креме
Инструкция:
Приготовление
Как приготовить рецепт Рассольник с курицей
Главное меню
Настройки просмотра комментариев

Обваляйте курицу в смеси из муки, соли и перца. На среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Обжарьте в нем курицу с двух сторон примерно минут. Далее обжарьте грибы до золотистого цвета.

Жаркое из курицы
Как приготовить борщ с курицей
Куриные трубочки
Чахохбили из курицы по-грузински

Похожие статьи