Жареные куриные сердечки — это простое в исполнении и очень вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина. Кроме того, такое угощение порадует своими полезными и питательными свойствами.
Сердечки, с луком и морковью: рецепт аппетитного блюда
Простой рецепт » Вторые блюда. Жареные куриные сердечки с луком, морковью и булгуром на сковороде Как вкусно сделать Жареные куриные сердечки с луком, морковью и булгуром на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Булгур — г Горячая вода — г Сливочное масло — 20 г Подсолнечное масло — г Соль — по вкусу Томатная паста — 90 г Куриные сердца — г Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Чеснок — зубчика Итальянские травы — 1 ч. Сердца вымачиваем 30 мин в холодной воде, тщательно промываем и сливаем лишнюю воду.
Жареные куриные сердечки с луком, морковью и булгуром на сковороде
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.
Н е питая особой любви к субпродуктам, я очень скептически отнеслась к предложенному в одном восточном ресторане блюду. С тех пор этот рецепт — один из моих коронных, и для меня он наполнен каким-то волшебным восточным колоритом, даже не смотря на то, что и в наших магазинах найти куриные сердечки не проблема. Мелко шинкуем лук и трём морковку на крупной тёрке. С луком придётся повозиться.
Похожие статьи
- Рецепт рубленных куриных котлет с сыром
- Как приготовить запеканку из кабачка и баклажана - Запеканка из кабачков и баклажанов - пошаговый ре
- Куриные грудки в духовке простой рецепт - Куриные грудки в духовке диетические - пошаговый рецепт с
- Салат с корейской морковкой курицей и огурцами - Рецепт: Салат Ёжик с курицей, грибами и корейской