Предыдущая статья: Оболочки для колбас и сосисок: виды и описание. Следующая статья: Вареная колбаса в домашних условиях. Конечно, к нему полагаются разные добавки те же специи хотя бы , но главным компонентом все же остается свинина говядина, конина, курятина и т.
Кровянка с гречкой
Кровяная колбаса или как еще называют чёрный пудинг - это колбаса на основе бычьей или свиной крови. Основной фарш состоит из свиного мяса, сала, обрезок других колбас и приправы. Я еще добавляю, чтоб не было очень жирно, гречку.
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Прекрасно понимаю, что не каждый человек будет готовить кровяную колбасу и даже кушать. Но все-таки хочу предложить вам рецепт вкуснейшей колбасы, вдруг кому-нибудь,да пригодится.
Кишка (колбаса) — Википедия | Как приготовить | 115 | Кровянка с гречкой 1. |
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях - 16 пошаговых фото в рецепте | Добро пожаловать на Аймкук! | 104 | Скажу честно — я долго сомневалась, прежде чем публиковать этот рецепт домашней кровяной колбасы. Дело в том, что блюдо это довольно противоречивое: у него есть как ярые поклонники, так и те, кто категорично не воспринимает кровяную колбасу с гречкой. |
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях | Как приготовить на don-granit.ru | Рейтинг рецептов | 145 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 157 | Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. | |
Рецепт 1: Домашняя кровяная колбаса «Украинская» с ливером | 496 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
Рецепт кровяной колбасы | 223 | Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела. | |
Как приготовить домашнюю кровяную колбасу с гречкой | 38 | По продукту: Гречка Колбаса. По типу: Второе. | |
Отзывы и комментарии | 252 | Время подготовки: 20 мин. |
Кровянка с гречкой в домашних условиях готовится из свиной, телячьей или бычьей крови. Если есть свое хозяйство, то свежую кровь собирают при забое животного. Городские жители могут купить свежую, мороженную или порошковую кровь. Кровяная колбаса, в простонародье называемая кровянкой, — очень сытное, вкусное и питательное блюдо из субпродуктов. Первые упоминания о ней были найдены еще в стародавних рукописях Афин.