Кролик с грибами и картошкой в духовке рецепты

Кролик с грибами и картошкой в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кролик с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кролик со сметаной и грибами
Кролик с грибами и картошкой в духовке
Кролик с картофелем и грибами
Тушеный кролик с картошкой и грибами
Кролик тушеный с картошкой
Кролик в духовке с картошкой и грибами
Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами
Кролик с картошкой и сметаной в духовке
Кролик, запечённый с картошкой
Нежнейший кролик в духовке с картошкой и грибами
Рецепт: Кролик в сметане - с картошкой и грибами, в духовке

Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. Мясо посолите, поперчите, добавьте майонез с приправой и луком, перемешайте. Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2—3 часа.

  • Кролик с картошкой
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Не часто на прилавках магазина можно встретить мясо кролика, поэтому не каждый умеет его готовить.
  • Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря.
Как приготовить кролика с картошкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Кролик в духовке с картошкой и грибами
Разделы меню кулинарии
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты для кролика с картошкой
Пошаговый рецепт кролика с картошкой
Сезонное меню
Примечания
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:

Кролик, запеченный в духовке с грибами и картошкой, — сочетание, которое давно стало классикой. Рецепт на удивление простой, нужно всего лишь сложить овощи на противень, сверху распределить мясо, влить немного бульона и через час можно радовать семью вкусным комплексным обедом. Помимо картошки и грибочков, предлагаю добавить в список ингредиентов морковку, болгарский перец и зеленый горошек. Перчик придаст блюду чудесный, очень яркий аромат, а морковь и горошек добавят красок, к тому же они получатся очень вкусными.

Похожие статьи