Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Консервирование Плотный крем из яичных белков. Плотный крем из яичных белков Категория рецепта:. Время подготовки:.
Белковый крем с желе
Нежный, легкий и воздушный белковый крем обожают многие взрослые и дети. Пирожные, трубочки, торты и прочие десерты с белковым кремом способны украсить любой праздничный стол и сделать торжество более ярким. Приготовление белкового крема является простым и доступным для каждого начинающего кулинара.
Крем белковый
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное.
Пищевая ценность блюда «Белковый крем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.