У корта много синонимов — татарский, варёный или красный творог. Получают его путём долгой варки и томления.
Корт по-татарски из ряженки на сковороде
Телефон или почта. Чужой компьютер. КОРТ - красный творог Корт - это блюдо из молока и кисломолочных продуктов. Для приготовления лучше всего использовать чугунную толстодонную посуду. Корт можно готовить из одного вида кисломолочного продукта, или же использовать несколько. Он простой!
Корт-бульон — это быстрый бульон, который используется для приготовления других блюд. В основном в нём пошируются яйца, овощи, морепродукты, рыба или нежное сладкое мясо. В состав корт-бульона входит белое вино, лимонный сок и пряности. В отличие от традиционных наваристых бульонов он варится в течение нескольких минут. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере, а при необходимости использовать в качестве ароматной основы своих блюд. Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Татарский десерт творог сушёный Корт, кырт или курт Татарский десерт творог сушёный Корт, кырт или курт простой рецепт.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Энергетическая ценность продукта Корт из творога: Белки: 14 г. Жиры: 18 г.
- Молоко лучше брать разливное или в мягких полиэтиленовых пакетах-оно лучше створаживается.
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: татарская.
- Для простоты произношения это блюдо везде называется корт.
- Цитата из рунета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт.
Жжение в горле заставило ее собраться с мыслями! - Давайте же, не слышал. Он с силой стукнул бутылкой по столу и вцепился в рубашку Беккера. - «Следопыт» так и не вернулся.