Конвекционная печь своими руками

Конвекционная печь, буржуйка, своими руками, лучше чем Булерьян.

Сегодня практически ни одно из заведений общественного питания не обходится без собственного цеха выпечки. Успешность таких предприятий зависит не только от рецептуры и умений поваров и кулинаров, но также и от подхода к выбору профессионального оборудования для выпечки.

Печки-буржуйки

Печь конвекционного оплавления припоя предназначена для пайки печатных плат в условиях единичного и мелкосерийного производства, а также пайки опытных образцов. Печь обеспечивает равномерный управляемый нагрев платы по заданному термопрофилю. Внутренняя камера печи разогревается верхней и нижней нагревательной панелью, а наличие встроенного вентилятора обеспечивает увеличение скорости нагрева. Окно в боковой стенке печи и подсветка камеры позволяют визуально контролировать процесс оплавления паяльной пасты. На задней стенке блока нагрева имеются два патрубка системы автоматического охлаждения печи с управляемыми заслонками.

Оборудование Unox
Настольные печи оплавления припоя
Печи хлебопекарные
Инфракрасно-конвекционная печь Zhengbang ZB2520HL (1600 Вт)
Знакомство с конвекционной печью
Печи-буржуйки
Конвекционная печь PUHUI T-962A, 1500 Вт
Экономная конвекционная печь для обогрева гаража
Конвекционная печь из сейфа БЕЗ ОШИБОК! Эффективная самоделка дешевле на 86% чем оригинал
Распространенные ошибки при ремонте пароконвектоматов

Ваш город — Москва и Московская область? На предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях, столовых медицинских и образовательных учреждений устанавливается оборудование для горячей выпечки. Оно не только облегчает работу персонала, но и помогает сделать изделия из теста визитной карточкой заведения.

Хлебопекарные печи ХПЭ выгодно отличаются следующими качествами:
Печь буржуйка Везувий Мини – 2
Что может привести к поломке пароконвектомата?
Хиты продаж
Печь для выпечки и хлеба - автоматический шеф-повар
Печи-буржуйки заводского производства
Преимущества конвекционных печей
Наши преимущества
Отличия конвектомата (пароконвектомата) от духового шкафа
Чугунные печки-буржуйки на дровах в гараж и на дачу
Калькулятор
Распространенные причины неисправности
Правильная буржуйка для дачи
Способы оплаты
Каталог товаров

Печь конвекционного оплавления Магистр-ПКО-02 320х230мм

Устройство пароконвектомата или, проще говоря, конвекционной печи профессионального назначения одновременно простое и сложное. Принцип работы установки достаточно простой: в камере, где находятся полуфабрикаты или заготовки блюд, циркулирует горячий воздух пар заданной температуры, прогревающий содержимое и поддерживающий стабильные условия. Установка позволяет выполнять широкий спектр кулинарной обработки продуктов:. В зависимости от уровня технологического оснащения конвекционной печи можно выполнять самые разные кулинарные операции, часто недоступные для традиционного кухонного оборудования.

Чем отличается духовка от конвектомата (пароконвектомата)
Паяльные печи оплавления
Печь буржуйка Везувий Мини – 2
Печь угольная Josper HJX50M

Похожие статьи