Кондитер александр селезнев рецептов

Книги автора Александр Селезнев

Целеустремленный, хваткий и постоянно чему-то обучающийся Александр Селезнев — это пример для подрастающего поколения относительно того, как занять свое «место под солнцем». Парень из обычной семьи, имея швейное инженерное образование и по зову сердца — диплом поварской школы, смог стать известным кондитером, радио- и телеведущим. Его оригинальные торты украшают большинство праздничных церемоний звезд шоу-бизнеса, а фигуры из мастики настолько вдохновляют Примадонну, что удостаиваются места среди экспонатов «съедобной» коллекции от А.

Кондитер Александр Селезнев и его невероятные рецепты

Яблочная шарлотка от кондитера Александра Селезнева — одна из наших любимых. Мы часто готовим ее на Кондитер Александр Селезнёв рассказывает, что такое настоящий клафути по-французски, и предлагает

Александр Селезнев
Лучшие сладкие рецепты от читателей «Главбуха» ждет кондитер Александр Селезнев
Рецепты от Александра Селезнева
Кондитер селезнев официальный сайт рецепты – Александр Селезнев — рецепты, статьи на Gastronom.ru
Селезнев А. А. Книги онлайн
Кондитерская Александра Селезнева
Лучшие рецепты сладостей со всего мира от Александра Селезнева
4 простых рецепта Александра Селезнева

Александра Селезнева можно назвать мартовским подарком для сладкоежек, ведь его день рождения совпадает с женским праздником 8 марта. Уже более 40 лет он радует своих поклонников удивительными рецептами и восхитительной сладкой выпечкой. Как признается Александр, его кулинарной любовью является французская выпечка — именно ввиду ее необычности, экстравагантности и нежности. Селезнев признается, что остается поклонником классической французской кухни, а вот, к примеру, американские рецепты ему не очень по душе. В числе его излюбленных блюд — круассаны, которыми каждый француз завтракает с чашкой чая или кофе. Казалось бы, что тут сложного: но нет, ингредиенты для круассанов выбирают особенные — к примеру, та же мука не должна представлять собой привычную всем порошкообразную субстанцию, а быть похожей на крахмал, слегка поскрипывать на пальцах.

Account Options
Рубрикатор рецептов
Призы читательских симпатий
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Сибас в кармашке с овощами
Мини-кальцоне с домашним соусом

Телефон или почта. Чужой компьютер. Магазин для кондитеров.

Похожие статьи