Тетя Бэся. РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Кокотница д/жюльена, соуса нерж АШ-2006
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».
Среди огромного разнообразия кухонного инвентаря выделяется кокотница для жюльена. Этот необычный прибор имеет интересный вид и применяется порционно для разных блюд. История посуды берёт своё начало во Франции.
В данном разделе представлены кокотницы, основное назначение которых - запекание жульенов: грибных, куриных или ассорти. Кокотница - это особый вид жаропрочной посуды, который служит для приготовления и подачи различных блюд. Самым известным блюдом, готовящемся в кокотнице, является жульен. Поэтому кокотницы также называют жюльенницами или формочками для жюльена. Но некоторые хозяйки запекают в них кексы и иные изделия.