Классическая уха рецепт пошаговый

Уха по-фински

Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего.

Уха из красной рыбы

Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным. Сытная уха из этой рыбы вкусна и полезна. Уху часто называют родоначальницей первых блюд на Руси.

Уха из судака по-домашнему
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда
Уха в казане на костре лучшие рецепты

Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре.

Пошаговый рецепт домашней ухи
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом
Как приготовить?
Приготовление

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи