Подробности здесь. Читайте по теме.
Сливочный кекс с цукатами
Подготавливаем все ингредиенты. В принципе цукаты можно заменить на изюм или орехи, но с цукатами этот кекс получается особенно нежным и сливочным и особенно нравится детям. Вбиваем в миску яйца, добавляем к ним сахар, ванильный сахар и взбиваем все миксером до однородной массы. Яичная масса должна немного посветлеть. Сливочное масло немного растапливаем в микроволновке или на водяной бане и отправляем к яичной массе. Все опять перемешиваем миксером.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Читай также: Шоколадный кекс в микроволновке. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.