Кекс на сметане рецепт с черносливом

Пирог с черносливом и сметаной

Кексы с черносливом - одни из моих любимых! Во-первых, они быстро готовятся, а во-вторых, их выходит довольно много.

Кекс с черносливом

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Кекс на сметане с черносливом
КЕКСЫ с черносливом и курагой
Пирог с черносливом
Торт с черносливом и сметанным кремом
Пирог
Пирог с черносливом в сметанной заливке
Кекс сметанный с черносливом
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Сметанный кекс с шоколадом и черносливом
Кексы с черносливом
Чернослив в сметане
Кекс сметанный с черносливом и цукатами
Пирог с черносливом в сметанной заливке

IrikF Поваренок 6 уровня. Многие ели десерт «чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметане». Это вкус моего детства, обожаю его! Мама постоянно делала этот десерт на Пасху.

  • Кекс на сметане с черносливом | Кулинарушка - Вкусные Рецепты
  • Сeгoдня бyдeм гoтoвить смeтанный кeкс с чeрнoсливoм! Смeтана — ингрeдиeнт, кoтoрый станeт oснoвoй для нашeй выпeчки!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с черносливом и сметаной 0.
  • КЕКСЫ с черносливом и курагой - Простой Рецепт
  • Не определен.
  • Торт с черносливом и сметанным кремом.
  • Сочетание трех мягких песочных коржей на сметане, сливочного суфле с натуральным сгущенным молоком без заменителей молочных жиров и сливочно-заварного крема с нежным разваренным черносливом и спелой сливой.
Ингредиенты для «Пирог
Приготовление
Как приготовить пирог с черносливом
Пищевая ценность порции
Крестьянский суп “затируха”
Состав / Ингредиенты:
С этим товаром покупают
Вкусный завтрак от которого невозможно отказаться

Пирог очень оригинальный и необычный - несладкое слоеное тесто и пикантный чернослив в сметанном слое. Если вы любите чернослив, то думаю, пирог вам понравится. Готовим тесто. В емкость положить муку. Туда же натереть на крупной терке масло из холодильника. Периодически слегка перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.

Похожие статьи