Каша пшеничная с тыквой Каша пшеничная с тыквой — это традиционное русское блюдо, которое имеет длительную историю. Каша в России всегда была одним из основных и наиболее распространенных блюд, и пшеничная каша с тыквой — одна из ее разновидностей. Каша пшеничная с тыквой готовится из нежных пшеничных зерен, которые варятся вместе с нарезанной мелкими кубиками тыквой. Это блюдо обладает нежным вкусом и прекрасно сочетается с различными добавками, такими как сахар, мед, сливочное масло или изюм.
Пшенная каша с тыквой
Утро должно быть "добрым" и "бодрым", поэтому важно правильно его начать. И, конечно, любое утро начинается с завтрака. Приготовьте на завтрак эту ароматную, сытную и полезную одновременно, кашу из пшеничной крупы и тыквы. Эту кашку непременно оценят и ваши детки. А готовить её будем в посуде Zepter. Приготовление в Zepter помогает сократить время приготовления еды, сэкономить Ваши деньги и сохранить в продуктах все необходимые для нашего организма витамины, минералы, микро и макроэлементы.
Ингредиенты Крупа пшеничная г. Тыква г. Молоко 1 стакан.
Зачастую мы выращиваем тыкву на дачах, огородах, да и купить её в магазинах можно круглогодично. Из этого овоща можно приготовить немало и сладких, и несладких блюд. В этот раз я предлагаю сварить пшеничную кашу с добавлением натёртой тыквы.
Похожие статьи
- Блюда из тыквы рецепты запеканки
- Антонимичные фразеологизмы к фразеологизму заварить кашу - Жаркое из курицы с картошкой, рецепт с по
- Вязаное подвесное кашпо для цветов - 12 подвесных кашпо в технике макраме Цветы в доме (Усадьба)
- Пшённая каша на молоке пошаговый рецепт - Пшенная каша на молоке - пошаговый рецепт с фото на Повар.