Кукурузная каша — сытный и полезный гарнир. Главное — знать, как правильно ее приготовить.
Как варить кукурузную кашу и в чем ее польза: Простые и быстрые рецепты
Готовим вкусную кукурузную кашу на молоке. Конечно, любую кашу можно сварить в мультиварке, но сегодня сделаем это на плите в кастрюльке. Буквально 20 минут и можно лакомиться ароматной солнечной кашей, приготовленной из кукурузной крупы. Как варить кукурузную кашу, чтобы она получилась действительно вкусной? Важно просто придерживаться определенных пропорций жидкости и крупы.
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! При упоминании слова «каша» у многих из нас возникает ассоциация с гречкой, манкой или рисом, реже — с пшеном или перловкой.
- Кукурузная каша
- Любое блюдо.
- Кукурузная каша на воде — один из вариантов гарниров, который прекрасно разнообразит рацион. Каши должны обязательно присутствовать в рационе каждого человека, ведь углеводы нам дают энергию и силы, поэтому, полностью отказываться от каш не стоит, даже если вы придерживаетесь белковой диеты, хотя бы в первой половине дня каша должна быть в списке ваших рецептов.
- Любое блюдо.
Как приготовить кукурузную кашу? Сладкая кукурузная каша на смеси молока и воды с добавкой сахара, сгущенного молока - отличный и простой завтрак не требующий много времени. В детстве кукурузная каша не была частым гостем в нашем меню. По всей видимости, это было связано с отсутствием хорошей крупы и некоторыми «историческими» особенностями общества.