Lana66 Поваренок 6 уровня. Вкусная и ароматная утка.
Утка в духовке
Блюда из грибов. Блюда из макаронных изделий. Овощные блюда.
Хаш с лосятиной
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд из овощей Блюда из капусты Курица с капустой, запечённая в рукаве. Постный суп из трех круп Автор: Елена Шашкина. Тыквенное ризотто с пармезаном Автор: Мария Краско.
- Утка, запеченная с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Форель в сливочном соусе — нежное, сочное и очень ароматное блюдо, которое станет настоящим шедевром даже в обычный день за ужином. Ведь иногда так хочется побаловать себя вкусненьким.
- Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Этот способ приготовления предполагает запекание в термостойком рукаве или пищевой фольге, поэтому утка получается исключительно сочной и нежной. Готовить можно как целую тушку, так и порционные кусочки. Я готовила домашнюю птицу целиком — получается очень нежно и сочно, не смотря на изначально жестковатое мясо. Утка с картошкой, запеченная в духовке — удачное блюдо на праздничный стол.