Карп запеченный в сметане духовке в фольге рецепт

Карп, запеченный в сметане с лимоном

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Карп запеченный в духовке в фольге

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.

Запеченный в сметане карп
Карп в сметане, запеченный в фольге
Карп, запеченный в сметане
Карп в духовке с картошкой и сметаной
Карп в духовке со сметаной
Карп в сметане, запечённый на овощной подушке
Карп запеченный в сметане в духовке
Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото
Карп в фольге со сметаной
Карп, запечённый в сметане
Карп, запеченный со сметаной в рукаве
Карп в сметане в духовке

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить
Сезонное меню
Карп в духовке — рецепт с фото
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Инструкции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Карп в сметане, запеченный в фольге»:
Комментарии
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Запекаем карпа в сметане
Пошаговый рецепт приготовления 364 Знаете ли вы насколько вкусен запеченный карп в сметане в духовке?
Ингредиенты 171 Рыба- легко усваиваемый и очень полезный для человеческого организма продукт, а приготовив её вместе с овощами, вы получите полноценное, сытное и вкусное второе блюдо!
Похожие рецепты 415 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Продукты для рецепта 186 Не определен. В форму для запекания постелить фольгу так, чтобы она свисала по краям.

Рыба- легко усваиваемый и очень полезный для человеческого организма продукт, а приготовив её вместе с овощами, вы получите полноценное, сытное и вкусное второе блюдо! Карп, запечённый в сметане, получается превосходно, имеет лёгкую золотистую корочку, а под ней- нежнейшее, сочное и немного сладкое мясо! Овощи, на которых запекается карп, благородно впитывают в себя все соки и ароматы рыбы, блюдо получается целостным и гармоничным. Лучше всего подавать карпа на овощной подушке прямо в форме, в которой он запекался, сразу после приготовления- так блюдо смотрится ещё аппетитнее и эффектнее! Свежего карпа подготавливаем к запеканию: очищаем его от чешуи, удаляем внутренности и жабры, по желанию удаляем плавники, промываем под струёй холодной проточной воды и насухо вытираем бумажным полотенцем. Баклажаны моем, обрезаем края и нарезаем не толстыми ломтиками.

Похожие статьи