Рыба — это очень аппетитное и в то же время полезное лакомство. Столь нежным и сочным является запеченный карп в духовке в фольге.
Карп в фольге в духовке
Такая рыбка, как карп хоть и костлявая, но мясо ее очень нежное и сочное. Поэтому приготовление блюд из такого ингредиента стоит того! Такое блюдо, как карп запеченный в фольге , получается очень вкусное и ароматное за счет фаршировки рыбы и овощей, которые идут в этом блюде, как гарнир. Запеченного карпа можно поставить даже на праздничный стол, так как внешний вид этого блюда настолько аппетитный, что просто «пальчики оближешь»! Печать Как приготовить рецепт Карп запеченный в фольге подготавливаем морковь Для начала с помощью ножа удаляем с морковки кожуру и после — хорошо промываем ее под проточной водой.
Карп запеченный в фольге
Рецепты » Ирина Кукинг. Карп запеченный в духовке в фольге. Ирина Кукинг Основные блюда. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук до лёгкой золотистости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в духовке в фольге Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.