Кальмары под соусом рецепт

Нежный кальмар в сливочном соусе

В Корее очень популярны блюда из морепродуктов, и наиболее любимы дары моря в острых соусах. Жареные кальмары в остром соусе Кабоджин поккым — это вкусное горячее блюдо, которое будет по достоинству оценено любителями корейской кухни. Кальмары обжариваются на пряном масле с порошком чили и карри с добавлением лука и чеснока, а затем к ним добавляют остро-сладкий соус с богатой вкусовой гаммой, который готовится из традиционных корейских приправ.

Кальмары в сметанном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары под соусом бешамель 3. Приготовил : Юлия Мальченко.

Кальмары в соусе
Кальмары под соусом бешамель
Кальмары в томатном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары в соусе по-корейски
Кальмары в соусе карри
Жареные кальмары в соевом соусе
Соус для кальмаров

Очень часто отваривая или жаря кальмаров, мы задумываемся о том как и с чем их подавать. На самом деле есть оригинальных способов оформления этих вкуснейших морских жителей, но самый удобный, почти идеальный это соус для кальмаров! Насыщенная, пряная с легкой кислинкой, ароматная смесь идеально дополнит любое блюдо из морепродуктов! Печать Как приготовить рецепт Соус для кальмаров подготавливаем ингредиенты Чистим зубчики чеснока от кожуры.

Состав / Ингредиенты:
Инструкции
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Кальмары в соусе карри рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Описание приготовления:

Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню. Соус получается очень насыщенным благодаря имбирю, чесноку, сладкой паприке, кориандру, меду, рисовому уксусу и , конечно, соевому соусу. Здесь это блюдо представлено как самостоятельное, но также оно отлично сочетается с рисом или фунчозой. Кальмары очистить от пленки, достать внутренний хитиновый плавник с содержимым и тщательно промыть холодной водой.

Похожие статьи