Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой, можно приготовить заблаговременно, потратив много много времени на приготовление маринада и маринование мяса в нём, а можно сделать и на скорую руку, при этом готовый результат будет ошеломляющим и не менее вкусным. Мясо будет таким же сочным, нежным и будет иметь интересный, многогранный вкус, подчёркнутый любимыми специями, а хрустящая корочка будет не менее золотистой, румяной, хрустящей и аппетитной.
Куриные бедра в духовке с сыром
Многие любят куриные бедрышки с корочкой, запеченные в духовке с картошкой, но не каждый умеет их приготовить. Мне нравится предварительно мариновать их с луком, чесноком и перцем. Мясо набирает в себя вкус приправ и не теряет его в процессе приготовления. Считается, что рис является идеальным гарниром к птице, но я предпочитаю картошку и запекаю ее в одной посуде с бедрами.
Отличное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Ведь курочка приготовленная в духовке с ароматными специями, получается невероятно сочной и вкусной. При этом способ приготовления на столько прост, что с ним справится любая хозяйка. А используемые продукты легко приобрести в ближайшем магазине. Итак рецепт приготовления куриных бедрышек в духовке.
Она нежная, вкусная и простая в приготовлении. Сегодня сделаем лучшие в мире запеченные куриные бедра с ягодным соусом! Мы выбрали для соуса малину, но вы можете экспериментировать и выбирать любые ягоды по вкусу. Прекрасно подойдет к курице шелковица, ежевика или смородина.