Как сварить бульон из свинины на кости - Пошаговый рецепт приготовления грудки из индейки с фото

Гороховый суп со свининой

Предлагаю вам приготовить суп из домашней утки. Супчик получается необычайно вкусным и безумно ароматным. Для его приготовления понадобится минимум продуктов, суп не нуждается в зажарке, добавлении жира и специй, главное в нем - бульон.

Холодец из курицы

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Представляю вашему вниманию праздничное блюдо. Сочное и очень вкусное.

Холодец из куриных лапок
Холодец из куриных ножек без желатина
Гуляш из индейки с томатной пастой
Гуляш из индейки - классический рецепт с пошаговыми фото
Ветчина из куриной грудки в ветчиннице
Пошаговый рецепт приготовления заливного из мяса с фото
Холодец на агар-агаре. Пошаговый рецепт с фото
Суп из говядины
Как приготовить холодец из курицы по пошаговому рецепту с фото
Куриный бульон ароматный и вкусный
Прозрачный холодец из индейки
Холодец из курицы и индейки
ШНИЦЕЛЬ НА КОСТИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЖЧИН
Индейка с сюрпризом

Без холодца трудно себе представить какое-либо застолье, по крайней мере, по самым большим праздникам, особенно на Новый год или на Пасху, каждая уважающая себя хозяйка старается сделать вкусный холодец. История появления холодца прозаична и не связана с каким-то исключительным событием, а поэтому «прадедушкой» блюда считают обычный мясной бульон — крепкий, наваристый и богатый содержанием желеобразующих веществ. Наверняка кто-то из предков оставил тарелочку такого бульона на холоде, а в итоге получил новое блюдо, именуемое холодцом или студнем. Французы усовершенствовали рецепт холодца и стали добавлять к нему птицу, дичь, фарш, мясо кролика, овощи и яйца. Такой холодец и назывался по благородному «галантин», что в переводе с французского означает «желе».

Ингредиенты для холодца из индейки
Продукты для рецепта
Вкусный прозрачный холодец из курицы с желатином
Ингредиенты
Как приготовить гороховый суп со свининой
Сезонное меню
Описание приготовления:
Холодец из курицы на агар-агаре
Пищевая ценность порции

Впрочем, зная, как приготовить суп из лосятины, вы сможете соорудить это вкуснейшее блюдо даже в домашних условиях - на обычной кухонной плите. Если вы никогда не ели мясо лося, то стоит учитывать тот факт, что лосятина, как и любая другая дичина, обладает специфическим вкусом и ароматом, которые нравятся, да не всем. При этом, варить суп из лося с большим количеством пряностей и специй я все-таки не советую - непередаваемый запах и вкус леса лось ведь питается хвоей! А вот овощи в суп класть можно и нужно - причем подойдет, не только те, что указаны в рецепте, но и любые другие, которые вам по вкусу.

Бульон из свинины на кости

Похожие статьи