Как сделать утиную тушенку в домашних условиях

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

Желая приготовить сытный ужин на скорую руку, хозяйки часто приобретают в магазине мясные консервы. Тушеное мясо можно добавить в суп, кашу, картофельное пюре, овощное рагу, превратив в полноценное блюдо, вкусное и ароматное.

Рецепт тушенки из утки в автоклаве

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. В этой статье разберем основные рецепты приготовления тушенки из утки в автоклаве, поймем — почему же автоклав для консервирования обязательно нужно купить домой, чтобы готовить консервы. В других статьях нашего блога вы найдете рецепт тушенки с кролика в автоклаве , и много других интересных кулинарных идей. Многие привыкли к тому, что их бабушки готовили консервацию без всякого там специального оборудования.

Тушенка из утки в домашних условиях
Тушенка из утки
Утка в автоклаве
Тушeнка из утки
Домашняя тушенка из утки – настоящая находка для хозяйки!
Тушенка из утки
Домашняя тушенка из утки
Тушенка из утки в домашних условиях: готовим консервы в банках
Рецепты из фазана

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тушенка из утки гуся в автоклаве Zhannptica.

Ингредиенты
Великолепная тушенка из утки в домашних условиях
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Пищевая ценность блюда
Приготовление

Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов. Утиное мясо — отличный источник белка. Утка, хотя и ассоциируется с высоким содержанием жира, содержит больше питательных веществ, чем принято считать. Она содержит в основном полезные ненасыщенные жиры, но при этом имеет насыщенный мясной вкус.

Похожие статьи