Мягкие отбивные из свинины обязательно понравятся всем, их с удовольствие отведают и детки, и взрослые, также такие отбивные прекрасно украсят ваш праздничный стол или же внесут разнообразие в повседневный рацион. Подавать к столу готовые отбивные можно с чем угодно, здесь прекрасно подойдут блюда из картофеля, каши, макароны, овощные рагу, свежие овощи или разносолы, также такую отбивную можно просто положить на ломтик хлеба, смазанным сливочным маслом — вот вам отличный бутерброд, который прекрасно подойдет к чаю.
Сочные свиные отбивные
Жареные блюда нельзя назвать полезными, скорее даже наоборот. Именно поэтому я стараюсь больше готовить в духовке. Например, отбивные я теперь только запекаю. Как оказалось, так не только вкуснее, но и проще.
Идеальная свиная отбивная из карбонада
Отбивные - это всегда вкусно, к тому же, это сытный, полноценный обед. К ним подойдет любой гарнир: картофельное пюре, каши, макаронные изделия. Такое мясо может подаваться и просто с овощным салатом. Я предпочитаю отбивные, как отдельное блюдо с кусочком ржаного хлебушка. Предлагаю вам легкий рецепт вкуснейших, сочных отбивных из свинины, приготовленных на сковороде.
Мягкие отбивные из свинины - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты