Макаронные изделия очень часто появляются в нашем домашнем меню. Предлагаю приготовить домашние фарфалле.
Как сделать макароны в домашних условиях?
Довольно упругое тесто на желтках потребует физических сил, терпения, времени, но вкус, плотность, текстура «аль денте» порадуют и в супах, и в гарнире. Как сделать макароны в домашних условиях — Ингредиенты:. Как сделать макароны в домашних условиях — Пошаговый рецепт с фото:. Просеиваем всю норму пшеничной муки, добавляем соль — перемешиваем. Для теста на желтках белки не нужны, отделяем их и оставляем другому рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.