Как сделать икру кабачковую в домашних условиях на зиму

Рецепт кабачковой икры в автоклаве

Кабачковая икра — самая популярная закуска в России. Рецепт был придуман в СССР в начале 20 века, а полюбили его за вкус и доступность продуктов — хозяйки готовили его на зиму в больших количествах. Сейчас кабачковую икру проще купить в магазине — стоимость баночки от 50 рублей.

Как сделать кабачковую икру на зиму в домашних условиях?

Горячую массу раскладываю по ведеркам из под томатной пасты, выдерживаю 2 мин в микроволновке, закрываю крышками и остужаю. Срок годности: несколько месяцем при градусах в холодидьнике. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. Назначение: Недорого.

Кабачковая икра на зиму без стерилизации
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Кабачковая икра.Домашняя.
Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра на зиму по ГОСТу: как приготовить популярную закуску в домашних условиях
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях из кабачков
Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра на зиму
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем

Кабачковая икра - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ. И зима не за горами - пора готовить кабачковую икру и закручивать в банки. Приготовить вкусную кабачковую икру можно разными способами.

  • Кабачковая икра в автоклаве: рецепт приготовления вкусных заготовок в домашних условиях
  • Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими,вторые - перегружены ингредиентами.
  • Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Много разных угощений можно приготовить из этого овоща, и один из них — это прекрасная и многими любимая закуска на любой день и время, года икра из кабачков на зиму пошагово. Первый вариант классический по рецепту из советского прошлого, некоторые про такие блюда говорят «как в детстве».
Сезонное меню
Подробная технология приготовления икры в автоклаве
Кабачковая икра в домашних условиях, рецепт с фото на зиму:
Пошаговый рецепт с фото
Мобильное приложение Nur.kz
Описание приготовления:
Простая вкусная кабачковая икра на зиму – проверенный рецепт

Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как сделать кабачковую икру на зиму в домашних условиях? Вячеслав Кузнецов. Сделать кабачковую икру в домашних условиях совсем не сложно. Понадобятся следующие ингредиенты: Кабачки: 1 килограмм Помидоры: грамм Лук репчатый: грамм Морковь: грамм Зелень: по вкусу Соль, перец: по вкусу Сахар: 1 столовая ложка Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки Уксус винный белый: 1 столовая ложка Готовится кабачковая икра так: Кабачки хорошо помыть. Мелко порезать.

Похожие статьи