Как приготовить вкусную домашнюю колбасу из свинины - Как приготовить домашнюю колбасу из свинины

Домашняя колбаса из свинины

Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колбасу? Большинство людей забегают в магазины, покупают уже готовые копченые или отварные полуфабрикаты, даже не задумываясь о том, что едят и есть ли в такой колбасе мясо. Домашняя свиная колбаса это огромная альтернатива магазинным вариантам — сочная, нежная и самая настоящая!

Домашняя колбаса из свинины в кишках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я когда-то писала, что мой отец был зав.

Домашняя свиная колбаса
Колбаса из свинины в кишках
Колбаса из свинины домашняя
Рецепт домашней колбасы из свинины
Готовим домашние колбасы: из свинины и из говядины
Домашняя колбаса из свинины и курицы

Домашняя колбаса не может сравниться ни с какими другими колбасными изделиями! Это неповторимый вкус и запах! Сегодня предлагаю приготовить домашнюю колбасу из свинины в кишках. Многих пугает процесс приготовления, но уверяю вас, ничего сложного. Конечно, если готовить из трёх-четырёх килограммов мяса, это займёт время.

  • Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из свинины и курицы 5.
  • Время подготовки: 3 дня 2 часа 30 мин. Время приготовления: 4 часа.
Сезонное меню
Оставить отзыв
Сочная домашняя колбаса из свинины в кишках в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Как сделать колбасу в духовке
Ингредиенты
Как приготовить колбасу из свинины в кишке в домашних условиях?
Как приготовить рецепт Домашняя свиная колбаса

Раньше ее готовили ко всем значимым праздникам, таким как Новый год, Рождество или Пасха. Сегодня, даже не имея домашнего хозяйства и не выращивая свиней, можно купить все необходимое в магазине и приготовить колбасу в домашних условиях, не сверяя часы с праздничным календарем. Это только на первый взгляд процесс кажется сложным и длительным, на самом деле технология проста: оболочка из тщательно вычищенных кишок, мелко нарезанный фарш со специями и термообработка. Я записала для вас рецепт домашней колбасы из свинины в кишках максимально подробно и снабдила каждый шаг фотографиями, чтобы процесс приготовления был легко воспроизводим. Пожалуйста, следуйте рекомендациям, тогда мясная закуска непременно получится вкусной и ароматной. Свиные тонкие кишки, независимо от того, где они куплены, предварительно нужно обработать.

Похожие статьи