Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Судак идеально подходит для жарки.
Как жарить и сколько жарить судака
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Это блюдо я придумала давно, обычно таким способом готовила горбушу, это не случайно — так как для обычной жарки она суховата, а такая методика позволяет рыбе получаться и сочной, и с поджаристой нижней корочкой. Расплавленный сыр придает пикантную нотку, а поджаренный лук вполне заменяет или дополняет соус. Раньше я использовала подкопченный плавленный сыр, но в последние годы не встречается хороший плавленный сыр, поэтому можно использовать любой, хорошо плавящийся.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Судак на сковороде не может быть не вкусным, особенно, если он свежий и не мороженный. Судак готовится очень просто, как и любая другая рыба.
Судак жареный с нежной и хрустящей корочкой на сковороде. Как вкусно пожарить судака на сковороде? В этом рецепте судак обжаривается до золотистой корочки и сервируется с ломтиком лимона и свежей зеленью. Готовить просто и быстро — вкусно и питательно. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких и гостей вкусной и аппетитной рыбой.